• GEP,一位丽水“主角”的黄金时代来了 2021-10-18
  • 2021日本都道府县魅力排行榜出炉 北海道连续13年居首位 2021-10-17
  • 180余位退伍老兵重返原子城追忆峥嵘岁月 2021-10-16
  • Setor de móveis da China registra crescimento estável 2021-09-23
  • Services trade collaboration hailed 2021-09-23
  • EXO都暻秀正式退伍 将参演《与神同行》导演新作 2021-09-22
  • 9月份全社会用电量同比增长7.2% 2021-09-21
  • 600万新能源车主的专属车险来了 2021-09-20
  • 6000余所中小学、幼儿园“新型警力”上岗 2021-09-20
  • 25家上市鄂企晒出年度成绩单 近八成企业正增长 2021-09-19
  • 25家A股上市药企去年销售费用率超五成 2021-09-19
  • 2021年海南少数民族文化七个一音乐研讨沙龙举行 2021-09-18
  • 2021年7月12398能源监管热线投诉举报处理情况通报 2021-09-17
  • 2020年长沙互联网产业主营业务收入突破1000亿元 2021-09-16
  • 2019网络传播杂志8月 2021-09-15
  • 专业的声测管生产厂家,厂家直销,没有中间差价!
    全国咨询热线:13931711995

    声测管厂家批发

    吉祥彩票-官方网站 www.indigo2000.com 发布时间:2020-08-05 17:50:23 人气: 来源:未知

    声测管
    声测管是灌注打桩的时候进行超声波检测的时候,超声波探头进入桩内部的通道。 它是灌注桩基超声波检测系统的重要组成部分,声测管在桩内的预埋方式已经在桩基横截面的布置方式,都是直接影响检测的结果。 因此,在设计之前,就应该把声测管的布置和预埋方式标画在图纸上,在施工的时候要严格按照图纸上要求声测管的预埋要求,以确保检测工作顺利进行。 
    声测管应用的原理: 
    声音脉冲是从发射器的换能器中发出,通过耦合水到达水和声测管管壁的界面,再通过管壁到达声测管管壁和混凝土的界面,穿过混凝土之后又需要穿过另外一个声测管的两个界面而到达接收换能器。 
    声测管根据连接方式不同,可以分为钳压式声测管,螺旋式声测管,套筒式声测管,钳压式的是通过液压钳连接,螺旋式声测管是通过丝扣管件进行连接,以上两种都不需要现场焊接,套筒式声测管是通过承插接头进行连接,需要在现场进行焊接
     
    在线客服
    联系方式

    热线电话

    18003178818

    上班时间

    周一到周六

    公司电话

    13931711995

    二维码
    声测管厂家微信
    线